Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Мужчина спас соседей от аллигатора, поймав его в мусорный бак

Юджин Боззи из города Маунт-Дора стал героем соцсетей. Видео, где он спасает свой нейборхуд от аллигатора, посмотрели миллионы людей. Сам Юджин не понимает, что тут такого необычного, но рад, что люди считают его героем. Он — ветеран армии США, и всем было наплевать на этот факт. Но стоило поймать в мусорный бак какого-то аллигатора.

По мнению интернета, герой ролика сломал мем про «мужчин из Флориды», которые в основном мелькают в безумных криминальных хрониках.

Об опасном животном Боззи рассказали его дети. Он подумал, что во двор заполз крошечный аллигатор, но, увидев взрослую рептилию, тут же бросился ее ловить — испугался за своих и соседских детей: «Я чувствую, что просто делал то, что должен был сделать, чтобы чувствовать себя в безопасности».

Единственное, что пришло мне в голову — это защитить своих детей и других детей на улице. Я использовал переднюю часть бака, как пасть бегемота. Я видел, что аллигатор был напуган больше меня, и он пятился назад, так что я понял, что преимущество на моей стороне.

Юджин Боззи, USA Today

Позже Юджин Боззи утащил бак до пруда, который расположен за городом, и выпустил аллигатора. Так что в этой истории никто не пострадал. За усилиями мужчины из Флориды следили около 40 соседей. Когда ему удалось поймать рептилию, все они начали апплодировать.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Our Newsletter - TwitNow.ru

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x