Чтобы не использовать испорченный продукт, вам даже не понадобится разбивать яйца – это можно сделать визуально.
Покупая продукты в магазине или на рынке, или же заглядывая в недра своего холодильника, вы иногда задаетесь вопросом, насколько свежие яйца ?
Ведь по скорлупе сложно определить, как давно они были произведены на этот свет. Но и разбитое яйцо просигналит неприятным запахом,…
Деликатес, который легко можно вкусно приготовить дома. А мы расскажем, как!
Как выбрать именно те креветки
Стоимость креветок отличается в зависимости от их размера. А вот на вкус они все примерно одинаковые. Поэтому вы можете смело покупать как королевские, тигровые, так и северные.
А вот на фасовку стоит обратить внимание. Обычно креветки продаются уже…
Горбуша — это вкусная и полезная рыба, которая богата белком, витаминами и минералами. Ее можно приготовить разными способами, например, засолить. В этом посте мы расскажем вам о том, как засолить горбушу, чтобы она была не хуже семги.
Подготовьте рыбу Перед тем, как начать засолку, необходимо подготовить рыбу. Сначала удалите внутренности и голову, затем очистите рыбу…
Шарлотка — это классическое русское блюдо, которое готовится из яблок, муки, сахара и яиц. Это очень вкусное и питательное блюдо, которое часто подается на праздничные столы. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусную шарлотку дома.
Ингредиенты: — 4 яблока — 1 стакан муки — 1 стакан сахара — 2 яйца — 1 чайная…
Чеснок — один из самых популярных ингредиентов в кулинарии. Он добавляет блюдам остроту и аромат, но его измельчение может быть настоящей головной болью. В этой статье мы расскажем о нескольких способах измельчения чеснока без риска испачкать тёрку.
Используйте чесночницу Самый простой способ измельчить чеснок — использовать специальную чесночницу. Она состоит из двух половинок, между которыми…
Если вы хотите приготовить домашнюю пиццу, первый шаг - это, конечно же, приготовление теста для пиццы . Легко увлечься мыслями о начинках и т.д., но когда вы едите пиццу, вы пробуете именно корж. И не просто пробуете. Откусываете. Жуете. Корж пиццы - это буквально ее основа, но это также и ее суть.
При всей своей…
Намочить, заморозить, зажечь свечу и надеть очки – как еще измельчить лук без слез
Лук – просто незаменимый овощ в нашей кухне, он используется во многих блюдах, придавая им правильный вкус, пикантность, остроту и характерный аромат.
Но есть одна проблема во время его приготовления, которая всем усложняет жизнь и доводит до слез . И это реальные слезы, в прямом…
Традиционно весной многие об этом задумываются.
По словам специалистов, именно от завтрака зависят гормональный фон и чувство сытости в течение всего дня.
Первое — это яйца. Это источник качественного животного белка, который дает длительное чувство сытости и структурный материал для наших органов. Самые полезные формы — вареные яйца и яйцо-пашот. Если печень здорова, то можно…
Баранина, является мясом домашних овец. Овца в первый год жизни - это ягненок, и ее мясо также является бараниной. На баранине мало жира, а цвет мяса может варьироваться от нежно-розового до бледно-красного.
Баранина - это мясо овцы старше 1 года, в идеале - 3-х лет. Она имеет интенсивный красный цвет и содержит значительное количество жира.…
Если вы любите ощущение эйфории, которое мы все испытываем во время путешествий, то скорее всего целый год считайте дни и часы до прихода очередного отпуска. Весь год вы проводите в поисках информации, планируете, обсуждаете и представляете себе будущую поездку.
Но потом, после окончания отпуска, вы впадаете в уныние, осознавая тот факт, что в году у…