Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Квартиры в Одинцовском районе: преимущества и подводные камни

Одинцовский округ находится рядом с МКАД, поэтому квартиры в этом районе часто выбирают люди, которые строят карьеру в Москве, но предпочитают жить в спокойных, комфортных условиях. Недвижимость Одинцовского округа недаром пользуется большим спросом: здесь можно купить квартиру с любой планировкой, а заодно приобрести парковочное место.

Территория округа граничит со столицей, но Одинцово расположено в 6 км от МКАД. Это престижное направление, и в то же время один из самых экологически чистых районов Подмосковья. Населенные пункты окружены густым живописным лесом, здесь есть пруды и реки. При этом отсюда до Москвы будет легко добраться не только на авто, но и на автобусе, поезде. Можайское шоссе соединяет Одинцово со столицей, но владельцы личного транспорта могут воспользоваться и Минским шоссе – дорога до делового центра занимает около 30 минут.

Удачное расположение и красота природы способствуют тому, что купить квартиру в Одинцовском районе стремятся как семейные пары, так и независимые деловые люди. Что нужно учитывать перед покупкой недвижимости?

Состояние инфраструктуры Одинцовского района

В самом Одинцово есть несколько промышленных предприятий, но они не влияют на общее экологическое состояние региона. Одинцовский округ остается одним из самых чистых, однако может похвастать развитой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

Здесь работает много детских садов и школ, больниц и поликлиник. Но еще в Одинцовском районе активно ведется строительство нового жилья. И не все застройщики одинаково внимательно относятся к необходимости развивать инфраструктуру. Поэтому, по информации местных властей, регион не полностью обеспечен детскими садами и больницами.

Впрочем, недостаток государственных учреждений с лихвой компенсируется частными заведениями. В Одинцовском округе работает множество частных школ и детских садов, больниц и медицинских консультаций. Также здесь нет недостатка в кафе и ресторанах, фитнес-клубах и спортивных площадках, детских секциях и прогулочных зонах.

Выбор жилого комплекса

В Одинцовском округе можно купить квартиры на любой вкус. На продажу выставлено немало вторичной недвижимости: в Одинцово даже провели облицовку старой советской застройки, поэтому даже «хрущевки» здесь выглядят современно. При этом больше половины вторичного рынка недвижимости – это квартиры в новостройках.

Однако лучшим вариантом считают квартиры первичного рынка, ведь у них прозрачная юридическая история. Лучший вариант – жилье в ЖК «Сколково Парк»: skolkovo-park.com. Комплекс расположен на границе Одинцовского района и Москвы, поэтому до центра столицы можно добраться не более чем за 25 минут. Застройщик предлагает квартиры с потолками выше 3 м и свободной планировкой. В корпусах жилого комплекса установлены современные коммуникационные системы, включая новейшую вентиляцию. Она поддерживает воздух чистым и свежим, даже если комнаты долго стоят закрытыми.

Фасады зданий облицованы редким натуральным камнем, а общественные пространства оформляли известные дизайнеры. Из окон квартир открывается приятный вид на английский парк, разбитый между корпусами, или каскадную набережную реки Сетунь.

На территории ЖК есть все необходимое для комфортной жизни: магазин, салон красоты, прачечная, кафе. Все объекты инфраструктуры связаны велодорожками. А в непосредственной близости от «Сколково Парк» расположен престижный гольф-клуб, фитнес-центры с бассейном, супермаркет и многое другое. Кроме того, в шаговой доступности находится живописный Парк Мещерский.

Территория ЖК находится под круглосуточной защитой: работают не только камеры видеонаблюдения, но и пункты охраны. Застройщик оборудовал детские и спортивные площадки, не забыл он и об удобных парковочных местах.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Our Newsletter - TwitNow.ru

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x