Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Apple представила новые iPhone 13, iPad и Watch Series 7

iPhone 13 с уменьшенной “чёлкой” и iPhone 13 mini, а также iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max

Apple на своей первой осенней онлайн-презентации представила iPhone 13. смартфон представлен в пяти цветах — розовый, синий, «тёмная ночь», «сияющая звезда» и красный.

Стоимость iPhone 13 — от 79 990 рублей, iPhone 13 mini – от 69 990 рублей В них будет 128 Гб памяти, доступны версии на 256 ГБ и 512 ГБ.

В смартфонах установлен процессор Apple A15 Bionic с 6-ядерным процессором и 4-ядерным графическим процессором. «Челка» уменьшена, а также доступна функция Always on Display.

Apple заявляет, что процессор A15 Bionic «на 50% быстрее, а графика на 30% быстрее ближайшего конкурента».

Также у смартфона новый OLED-дисплей — он на 20% ярче, чем в iPhone 12 и iPhone 12 mini. В смартфоне доступна функция Cinematic Mode — функция автоматически меняет автофокус на лицах людей.

Также Apple показала iPhone 13 Pro и Pro Max — он доступен в трёх цветах и с тремя камерами. iPhone 13 Pro стоит от 99 990 рублей, iPhone 13 Pro Max — от 109 990 рублей.

В них будет поддерживаться функция Pro Motion — она будет подстраивать частоту обновления экрана от 10 Гц до 120 Гц в зависимости режима использования смартфона.

Apple Watch Series 7

Экран Series 7 на 20% больше, чем у Series 6. За счёт этого на экране помещается на 50% больше текста, виртуальная клавиатура стала полноразмерной. При этом размеры корпуса почти не изменились.

Apple утверждает, что экран на часах устойчив к трещенам и имеет степень защиты IP6X — то есть, например, полную защиту от пыли. Сама компания называет модель самой прочной в своей истории.

Кроме внешнего вида Series 7 похожи Series 6: время работы от батареи — 18 часов, зарядка от USB-C. Но зарядка будет проходить быстрее на 33%. Например, от 0 до 80% часы можно будет зарядить за 45 минут.

Часы будут представлены в пяти цветах: белый, чёрный, синий, красный и новый оливковый.

Новый iPad и iPad mini без кнопки “домой”

Обновлённый базовый iPad, получил чип A13 Bionic, поддержку Apple Pencil, Smart Keyboard и камеру с функцией автоматического слежения за лицом. Стоимость — $329 за версию с 64 ГБ памяти.

Также Apple представила iPad mini с обновлённым дизайном — без кнопки «домой» и экраном «без краёв». В нём процессор на 40% быстрее, графический чип — на 80%.

Также в планшете установлен дисплей TrueTone с яркостью до 500 нит, а TouchID перенесли в кнопку питания. iPad mini оснащён портом USB Type-C вместо Lightning и поддерживает 5G. Стоимость — от $499.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x