Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Звезда OnlyFans рискует попасть в тюрьму за то, что показала свою грудь дальнобойщикам

Важная заметка на будущее: в Великобритании нельзя показывать обнаженную грудь дальнобойщикам. Для них это чревато аварией, для вас (если вы девушка) — тюремным сроком до двух лет и штрафом в 5000 фунтов.

Звезда OnlyFans Билли Луис (Billie Louise) рискует отправиться за решетку за шалость, которую выложила у себя в Твиттере. Девушка забралась на мост над автотрассой, перелезла за ограждения и оголила грудь, потанцевав перед ехавшими внизу водителями. Вроде ерунда, и все это длилось считанные секунды, но в Великобритании это считается серьезным нарушением.

В соответствии с разделом 3 «Закона о дорожном движении» 1988 года подобное поведение по последствиям приравнивается к управлению автомобилем «с опасной халатностью и безразличием к другим лицам». Иначе говоря, с точки зрения закона Билли создала особо опасную обстановку, чреватую автоавариями и должна понести за это ответственность.

27-летняя девушка совершила этот акт в Танете, графство Кент, и вскоре должна предстать перед местным судом. Тот факт, что проезжавшие внизу, кажется, были дальнобойщиками (хотя это больше похоже на слухи) сделать ее проступок еще более опасным в глазах судей. Все-таки дальнобойщики — люди пылкие, скучающие, и за спиной у них могут быть опасные грузы.

Кроме прочего, имя Билли Луис может быть внесено в реестр осужденных, чьи действия были связаны с сексуальными мотивами. А это вечные проблемы с государством и трудоустройством. Звучит как неоправданно большая цена за шалость.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Новости партнёров
Our Newsletter - TwitNow.ru

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]