Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

В австралийском университете запретили оккультный клуб. Ректор опасается, что студенты там призывают Сатану

В университете Аделаиды в Австралии с 2020 года существовал клуб «ведьм, язычников, сатанистов и оккультистов». Вполне официальное сообщество для студентов, которые хотят заниматься факультативными занятиями, но душа лежит к чему-то эдакому. Однако недавно ректор обратил внимание на группу и, мягко говоря, ужаснулся. С его подачи официальный статус клуба был отменен. До этого он имел право на финансирование, мог занимать помещения университета и пользоваться его оборудованием (интересно, каким?). Причем ректор на полном серьезе упрекает членов сообщества в том, что они призывают Сатану.

В свою очередь студенты отвечают тем, что нигде в законах не сказано, что призывать Дьявола — это преступление:

Даже если мы действительно хотели призвать Сатану, это не противоречит политике университета или профсоюза, так что это все равно не является основанием для отказа.

У оккультного клуба даже есть собственные враги в стенах университета — консервативная фракция «Прогресс», которая получила власть в студенческом профсоюзе. Было бы забавно посмотреть на их войны: власть против заклинаний. Отличная идея для ситкома.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Новости партнёров
Our Newsletter - TwitNow.ru

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]