Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Три варианта завтраков, подходящих для похудения

Традиционно весной многие об этом задумываются. 

По словам специалистов, именно от завтрака зависят гормональный фон и чувство сытости в течение всего дня.

Первое — это яйца. Это источник качественного животного белка, который дает длительное чувство сытости и структурный материал для наших органов. Самые полезные формы — вареные яйца и яйцо-пашот. Если печень здорова, то можно позволить омлет или яичницу. В идеале, готовить нужно на масле гхи (очищенное топлёное масло), кокосовом масле или дезодорированном, рафинированном масле.

Не лишним будет добавить овощной салат и источник углевода: пара гречневых хлебцев с авокадо.

Также хорошим вариантом станут бутерброды с серым или гречневым хлебом, творожным сыром и слабосоленой рыбой. Можно съесть два таких бутерброда и чашку овощного салата.

Если вы любитель сладкой каши на завтрак, то лучше её есть после белка. Сначала съешьте вареное яйцо, и через час, когда оно переварится, можете приступать к каше. В нее можно добавить фрукты, но лучше исключить сахар.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Our Newsletter - TwitNow.ru

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]