Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Почему все обсуждают новый трек и клип Оксимирона?

Oxxxymiron vs Рома Жиган

На официальном Youtube-канале Оксимирона вышел 10-минутный клип на новый трек рэпера «Кто убил Марка?».

В новой композиции Мирон Федоров рассказывает о том, с чем ему пришлось столкнуться за последние 10 лет. Он перечисляет все значимые события, которые произошли за это время: успех второго студийного альбома «Горгород», депрессию, ссоры с друзьями и коллегами, участие в политической жизни страны и многое другое. 

В клипе можно увидеть архивные кадры из жизни рэпера. Он признался, что 10 лет боялся того, что некоторые из них окажутся в сети. Более того, Оксимирон отметил, что именно из-за этих кадров его музыкальная карьера, как выразился сам исполнитель, «забуксовала». Речь идет о видео от 2011 года, когда рэпер Жиган в сопровождении 10 человек совершил вооруженный налет на квартиру Оксимирона.

Жиган заставил оппонента просить прощения на коленях за оскорбления в его адрес, при этом несколько раз ударил Оксимирона по лицу. После произошедшего Мирон остался в хороших отношениях с Жиганом и даже принял участие в создании его фильма. И только сейчас Оксимирон признался, что делал это все против воли — он просто боялся, что этот ролик будет опубликован. Теперь же рэпер решил сам выложить это видео в сеть и призвал Жигана обсудить новый трек. 

Помимо этого рэпер запустил сайт с названием «Когда альбом?», а в различных российских городах появились плакаты с этой надписью. Оксимирон подогревает слухи о новом альбоме и в социальных сетях. На своей странице в твиттере рэпер написал: «Жди меня с первым лучом солнца. Я приду на пятый день, с Востока». 

Напомним, что трек «Кто убил Марка?» стал вторым релизом рэпера за последние две недели. Ранее музыкант выпустил «Сказку о потерянном времени», которую он записал вместе с рэпером Рудбоем. Точная дата выхода нового альбома Оксимирона пока неизвестна. По слухам и предположениям фанатов, он выйдет уже в эту пятницу. Последний альбом рэпера «Горгород» вышел шесть лет назад, в 2015 году. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Our Newsletter - TwitNow.ru

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x