Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Коррекция малых половых губ

Каждая девушка и женщина хочет выглядеть идеально. Это относится не только к лицу или фигуре, но и к интимной области. К сожалению, по тем или иным причинам девушки не всегда довольны видом столь пикантной области. Но есть и хорошие новости: в современной косметологии можно легко и быстро улучшить внешний виды половых губ. В нашем новом материале мы расскажем, как проходит коррекция малых половых губ при помощи лазера, как правильно готовиться к этой процедуре, как потом ухаживать за кожными покровами в интимной области, при наличии каких противопоказаний процедуру нельзя проводить. А в конце нашей сегодняшней статьи вы узнаете, где в Санкт-Петербурге записаться на коррекцию половых губ.

Коррекция половых губ лазером

Какой-то особой подготовки к проведению данной процедуры не предусмотрено. Однако многие специалисты рекомендуют удалить волосы в интимной области любым удобным для вас способом. Кроме того, перед процедурой предварительно следует посетить врача.

Первичный приём перед лазерной коррекцией половых губ

Для чего нужно предварительно посещать врача, прежде чем проводить процедуру по коррекции половых губ? Во-первых, для того чтобы врач провёл консультацию, на которой расскажет о процедуре, ответит на ваши вопросы. Во-вторых, для сбора анамнеза. Он позволит специалисту подобрать настройки лазера, составить индивидуальный курс процедур (если одного сеанса будет недостаточно для получения желаемого результата), выявить противопоказания.

Противопоказания к проведению лазерной коррекции малых половых губ:

  • Венерические заболевания.
  • Воспаления в интимной зоне.
  • Аллергия на обезболивающее.

Но если у вас нет никаких противопоказаний к процедуре, то её можно будет провести сразу после первичного приёма.

Коррекция половых губ: ход процедуры

Перед началом лазерной обработки половых губ специалист обезболивает их при помощи аппликационного анестетика. Также перед сеансом и специалист, и пациент надевают специальные очки, защищающие глаза. Вам их выдаст врач-лазеротерапевт. Когда анестетик подействует, специалист приступает к лазерной обработке: лазерным аппаратом он иссекает излишки кожных покровов. Процедура полностью безопасна: специалист очень точно иссекает кожу в необходимом месте, не повреждая окружающие ткани. К тому же луч лазера сразу «запаивает» сосуды и дезинфицирует кожу.

Длительность процедуры составляет около одного часа. После обработки специалист расскажет о восстановительном периоде, а также при необходимости дополнительного сеанса назначит оптимальную дату его проведения.

Правила ухода за интимной области после коррекции половых губ

Длительность восстановительного периода составляет около четырёх месяцев. Весь этот период вам нужно обрабатывать половые губы антисептиком согласно рекомендациям врача. Кроме того, в первые две-три недели нужно будет отказаться от половых контактов. Также вы можете получить от врача и индивидуальные предписания.

В каких случаях необходима коррекция половых губ

В большинстве случаев процедура проводится по косметическим показаниям. То есть, когда внешний вид половых губ не отвечает запросам девушки/женщины. Однако иногда процедура будет являться обязательной. Например, если чересчур увеличенные половые губы способствуют появлению зуда, неприятных ощущений, трения, сухости кожи. Также процедура может быть обязательной и при сильной выраженности гипертрофии. Определяют это по размеру кожи половых губ при натяжении. Если он превышает 3-4 сантиметра, то в этом случае процедура будет обязательной. Однако в большинстве случаев девушки сами записываются на коррекцию малых или больших половых губ, так как при гипертрофии иногда приходится отказываться от интимной близости, а в некоторых случаях возможно даже появление неуверенности в себе.

Есть ли альтернативные способы коррекции половых губ

До появления в медицине лазерных аппаратов коррекция половых губ проводилась хирургически. Операция проводилась либо под местной анестезией, либо под общим наркозом. При отсутствии противопоказаний пациентки сами решали, какой наркоз им большее подходит. Суть операции заключается в иссечении кожи половых губ при помощи скальпеля. Любопытно, что чаще всего иссечение производилось в форме треугольника. После этого нередко требовалось наложение шва, после которых нередко формировался рубец. Ещё одним недостатком операционной коррекции является необходимость в длительном восстановлении после её проведения. Так, а первые 24 часа после проведения операции пациентку ещё сутки нужно было наблюдать в клинике. А полное восстановление может длиться до двух месяцев. К тому же для проведения процедуры пациентке нужно было провести множество анализов, среди которых проверка на наличие гепатита и ВИЧ, флюорография, проверка свёртываемости крови, анализ мочи, ЭКГ, клинические и биохимический анализы крови. При этом отсутствие даже одного анализа мог стать причиной отказа в проведении операции.

Коррекция половых губ: стоимость

Вопрос стоимости процедуры для большинства пациенток является одним из наиболее приоритетных. Поэтому многие хотят узнать цену заранее. Благо современные клиники и имеют сайты с указанием ориентировочной стоимостью на ту или иную процедуру. Однако окончательную цену зачастую можно узнать лишь у врача во время проведения консультации. Это обусловлено тем, что на стоимость сеанса влияют тип проводимой процедуры, использование анестетика и других дополнительных материалов. Стоит помнить, что слишком низкие цены могут говорить о низком качестве проводимых процедур. Ориентироваться лучше на среднюю стоимость по городу.

Коррекция малых половых губ в СПб

Лазерная коррекция половых губ в Санкт-Петербурге проводится в клинике «Лазерный Доктор». В учреждении сеансы проводятся лишь опытными специалистами с высшим медицинским образованием. Для коррекции половых губ здесь используется современный лазерный аппарат «Ланцет». Также в клинике вы можете получить всеобъемлющую консультацию профессионального врача-дерматокосметолога.

Записаться на сеанс или на консультацию по нему можно по телефону или через сайт клиники.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Our Newsletter - TwitNow.ru

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x