Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Какие виды мяса самые вредные?

Рассказали эксперты – диетологи.

По мнению эксперта-диетолога Марины Ваулиной, тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину.

По словам эксперта, большое значение имеет способ приготовления мясной продукции. Ваулина отметила, что мясо, которое сварили, приготовили на пару или любым другим «диетическим» способом и подали с овощами, лучше усваивается.

Что касается сыровяленого мяса, «хамона» и ему подобных продуктов, в умеренном количестве они вполне безобидны

добавила диетолог

Эксперт порекомендовала добавить в рацион мясо курицы, индейки и кролика. Ваулина также посоветовала заменить соленые маринады при приготовлении мясных блюд кефиром, водой с соевым соусом или с лимонным соком.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Our Newsletter - TwitNow.ru

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]