Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Какие отвратительные вещи люди находили в фастфуде

Даже клок волос по сравнению с этими находками выглядит безобидным

Фастфуд – прекрасная пища для тех, кто желает быстро утолить голод, похрустеть куриной корочкой, полакомиться картофелем фри и насладиться вкусом топленого сыра. Но аппетит, с которым вы макаете в соусы свою еду очень быстро портится после обнаружения в ней отвратительных предметов. 

Что еще отвратительного, кроме клочка волос, приходилось обнаружить клиентам в еде быстрого приготовления.

Заражение пищевых продуктов происходит чаще, чем мы думаем. Это несет опасность для здоровья и может серьезно испортить имидж сети быстрого питания. 

1. Презерватив

В швейцарском городе Фрибург 7-летняя девочка заказала в McDonal’s “хеппи мил”. В упаковке с картофелем “фри” лежал презерватив. Малышка подумала, что это воздушный шар, показала его маме и спросила, почему он странной формы. Естественно, мама ребенка вызвала полицию и отдала презерватив на экспертизу, чтобы проверить, нет ли угрозы для здоровья ребенка. Чем закончилось дело не ясно, но кушать после этого перехотесь всем.

2. Личинки

В австралийском городе Сидней женщина пошла со своим другом Майклом в McDonal’s. Она заказала себе бургер, а когда откусила кусок, то обнаружила в котлете ползающих червеобразных существ. Ее друга, который раньше сьел такой бургер вырвало. После скандала представитель McDonald’s Australia заявил, что личинки не могли появиться в заведении, поскольку их еда готовится при “невероятно высоких температурах”. 

3. Человеческий зуб

Покупатель из Японии решил полакомиться в McDonald’s и обнаружил в картофеле фри человеческий зуб. Причем, как оказалось, это был не единственный случай в этом заведении. Также один из посетителей нашел кусок пластика в пломбире с мороженым, а другой обнаружил кусок винила в куриных наггетсах. В McDonald’s Japan заявили, что приложат все усилия, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.

4. Иглы

Кларк Бартоломью, отставной солдат, сел перекусить в местном Burger King в Шофилд, Гонолулу. Когда он начал употреблять еду, что-то странное проскользнуло ему в горло. Ничего не подозревая, он продолжал есть и почувствовал, как что-то пронзило его язык. Это была игла, и возможно зараженная. Она застряла в его тонкой кишке. 

Несмотря на несколько попыток ресторана урегулировать спор, Бартоломью собирался подать в суд на Burger King. В конце концов, спор урегулировали без обращения в суд.

5. Мышь

Посетители ресторана Subway в Линкольн-Сити, штат Орегон ели шпинат с мертвым грызуном. Мышь попала в бутерброд Джея, друга Мэтта Джонса.

Департамент здравоохранения штата заявил, что этот эпизод никому не угрожал заболеть, но, безусловно, повлиял на репутацию компании. Санитарные инспекторы проконсультировались с врачами и сделали вывод, что риск заболеть будет очень низким.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Новости партнёров
Our Newsletter - TwitNow.ru

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]