Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Как сэкономить на аренде квартиры в 2 раза и найти хорошего соседа для совместной аренды

Приходилось ли вам искать соседа для совместной аренды квартиры или комнаты? Если да, вы наверняка знаете, как сложно найти человека, с которым жить легко и удобно. И часто проблемы несовместимости становятся очевидны, когда уже оплачена аренда на месяц вперед. А значит, приходится терпеть или терять деньги.

За границей такие вопросы решаются легко. Еще до реального знакомства можно подобрать соседа по множеству параметров. Для этого есть специальные сервисы вроде Roomster, а девелопер Property Markets Group в США изначально строит жилье для совместной аренды.

В нашей стране подобные проекты только начинают развитие. Пока выбрать идеального соседа по привычкам или образу жизни можно на сервисе Quickl. Остальные площадки имеют мало фильтров, не ведут модерацию пользователей и не следят за актуальностью объявлений. А ведь снимать жилье вместе может быть не только выгодно, но и интересно, если найти близкого по духу человека.

Quickl помогает легко найти соседа по всем важным критериям. Вам не надо больше просматривать кучу похожих объявлений, надеясь найти понравившегося человека и ожидая, что он окажется тем, кого вы ищете.

Работает сервис очень просто: достаточно зарегистрироваться, заполнить анкету и указать свои ожидания. Программа сама подберет варианты и покажет в первую очередь тех, кто больше всего подходит под описание. Система может учитывать даже привычки, образ жизни, увлечения и много другое.

Простое входное тестирование помогает подобрать соседей не только по совместимости в быту и по характеру, но и, например, по желаемому месту аренду и бюджету. Это экономит много времени при поиске и избавляет от ненужных переговоров.

Пользователи Quickl могут быть уверены в безопасности. В отличие от частных объявлений, здесь не встречаются риэлторы и мошенники. Все анкеты проверяются модераторами, подозрительные люди блокируются.

Создатели сервиса позаботились о том, чтобы гарантировать пользователям защиту от нежелательных контактов. Так, если девушка укажет, что хочет жить только с девушкой, ее анкету не смогут видеть мужчины.

Найти соседа на Quickl можно всего за несколько дней. Система определяет пользователей, которые больше недели не выходили на связь, и не показывает их анкеты в поиске. Это позволяет экономить время и не изучать предложения, которые не актуальны. Если вы хотите, чтобы ваша анкета показывалась в числе первых, вам также достаточно заходить в программу хотя бы в раз в неделю и лайкать понравившихся людей.

Пользоваться сервисом можно бесплатно или выбрать премиум-версию за символическую сумму 59 руб/месяц. Платная подписка помогает быстрее найти подходящий вариант. Она дает возможность сразу связаться с понравившимся человеком, не дожидаясь взаимного лайка. Плюс вы будете оперативно получать новые, интересные анкеты, а также сможете искать соседей в режиме инкогнито.

Если вы сомневаетесь, что все может быть так просто, зайдите на https://thequickl.ru и проверьте сами.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Our Newsletter - TwitNow.ru

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x