Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Девушка зачала ребенка, заказав на дом сперму через интернет

Мать-одиночка Стефани Тейлор из графства Северный Йоркшир так сильно захотела родить второго ребенка, что решила прибегнуть к помощи донора спермы. Среди знакомых подходящих кандидатов не оказалось, в клинике запросили кругленькую сумму, поэтому женщина направилась за биоматериалом в интернет.

Как сообщает The Mirror, Тейлор связалась с неким мужчиной через приложение Just A Baby App, работающее по принципу Tinder. Соискатель свайпает вправо понравившегося человека, списывается с ним и договаривается о доставке спермы. Как именно приложение отслеживает состояние здоровья доноров и регулирует процесс юридически — неизвестно.

Как бы то ни было, Тейлор это не смутило — она уже воспитывала пятимесячного сына от бывшего мужа, но желание родить второго было просто нестерпимым. Буквально за день она нашла в приложении симпатичного мужчину, тот прислал ей баночку своей спермы, после чего женщина купила на eBay комплект для оплодотворения и, как ни странно, оплодотворила себя.

В результате Тейлор удалось забеременеть с первой же попытки. К счастью, биологический материал оказался качественным — через 9 месяцев у женщины родилась здоровая дочка, которую сама мать называет «онлайн-ребенком»:

Если бы не интернет, я не смогла бы получить все необходимое для зачатия и у меня не было бы ребенка. Но я счастлива, что снова стала матерью, и горжусь тем, как именно она появилась на свет

Стефани Тейлор

Тейлор рассказала о ребенке донору и заявила, что будет не против, если в будущем они захотят увидеться.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Our Newsletter - TwitNow.ru

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x