Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

5 способов подсадить мужчину на себя

Как стать для своего мужчины единственной и незаменимой.

Чтобы стать для своего мужчины единственной и незаменимой многие женщины готовы на все. Кроме того, у женщин появилось стойкое желание уже не просто влюблять их в себя, но и вызвать физиологическую зависимость. Другими словами — стать для мужчины своеобразным наркотиком. Существуют действенные способы приучить мужчину к себе и “подсадить” на себя.

1. Формирования влечения

Физиологическое влечение к женщине является одним из базовых инстинктов всех мужчин. Другими словами, чтобы “подсесть” на женщину, он должен ее хотеть. Здесь следует использовать весь арсенал женственности. В частности, внешний вид, чувственный смех, легкие прикосновения, эмоциональность в сексе. Это все, что подходит для того, чтобы возбуждать интерес мужчины.

2. Еда и удовольствие

Еда является одним из базовых источников удовольствия и одним из древнейших наркотиков. И женщинам стоит этим пользоваться. Наверное, все слышали, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Однако, совсем не обязательно варить борщи с утра до ночи. Достаточно сделать традицией совместные трапезы с любимыми блюдами вашего мужчины. Целью в этом случае является чтобы чувство удовольствия от вкусной еды плотно ассоциировалась у него с вами.

3. Внимание к потребностям мужчины

Эффективным способом вызвать у человека привыкание – давать ему то, чего он хочет. Однако следует учесть, что это не противоречит вашим желаниям, поскольку идти на поводу у мужчины совсем не нужно, ваша цель как раз противоположная. Уделяйте внимание его потребностям и отвечайте на них. Возможно ему нужна поддержка или просто возможность посмеяться над собой, помочь найти мотивацию или взглянуть на какую-либо ситуацию с другой стороны. Если он привыкнет получать это от вас, он уже не сможет без этого обходиться.

4. Недоступность

Мужчины уверяют, что по своей природе они охотники. В таком случае, постарайтесь не быть ему доступной сразу, полностью и всегда. Давайте ему понять, что ваша привязанность не гарантирована ему на постоянной основе.

5. Собственное удовольствие

Ничто не льстит так мужскому самолюбию, как то, что его женщина довольна и сама получает удовольствие. Воспринимайте эти пункты как игру и начните сами получать от них удовольствие. Фальшь и наигранность мужчина, скорее всего, почувствует и будет разочарован, будет считать себя обманутым.

Однако стоит помнить, что зависимость не равнозначна нормальным отношениям. Настоящие гармоничные отношения строятся на других принципах, хотя и в них может найтись место этих пяти приемов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x