Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

23 странных факта о сексе

Вы действительно думаете об этом, что секс – это странно. Один человек помещает часть своего тела в тело другого человека, шевелит им там и все – вуаля! – оргазм (в идеале). Затем двое людей переворачиваются, чтобы заснуть или встать и продолжить свой день. Конечно, это весело и приятно, но все же немного странно.

Но секс не только странен сам по себе, но и имеет много странных аспектов. То, что вы, вероятно, никогда бы не вообразили. Вот 23 факта о сексе, которые заставят вас почесать затылок и спросить: «Что за фигня?»:

1. Грудь набухает во время секса

Ага! Благодаря усиленному кровотоку грудь набухает на целых 25 процентов!

2. Мужчины сжигают больше калорий во время секса

Хотя мы любим считать секс тренировкой, на самом деле парни получают от него максимум пользы. В то время как женщины сжигают примерно 70 калорий во время возни, мужчины сжигают от 100 до 200. Без шуток.

3. У одного мужчины достаточно спермы, чтобы оплодотворить каждую женщину в мире

Что?! Это может показаться полным безумием, но мужчина производит около 525 миллиардов сперматозоидов за свою жизнь. Итак, если считать, что на планете почти 7,5 миллиардов человек, мужчина производит достаточно спермы, чтобы оплодотворить каждую фертильную женщину на Земле. Страшно, правда?

4. Влагалище уменьшается в размерах во время оргазма

В то время как грудь и ноздри (ого!) набухают во время полового акта, как только наступает оргазм, влагалище уменьшается в размере на 30 процентов … затем эти сокращения начинают усиливаться вдоль стенок влагалища, поэтому оно становится больше, затем меньше, затем больше … ну , вы поняли.

5. Запах тыквы может вызвать у мужчины эрекцию

Забудьте о духах! Если вы хотите вызвать у парня эрекцию, испеките ему тыквенный пирог. В свою очередь, если вы хотите возбудиться, почувствуйте запах лаванды или сельдерея.

6. Если вы не испытываете оргазм, ваши гениталии могут посинеть

Независимо от того, мужчина вы или женщина, если вы очень возбуждены, но не можете достичь оргазма, ваши гениталии могут стать бледно-синими и даже начать болеть. Причина этого в том, что в эту область хлынуло так много крови, и без должного выделения этой крови она может вызвать синеватый оттенок.

7. Мужчины могут испытывать оргазм без эякуляции

Это называется сухим оргазмом и доставляет такое же удовольствие, как и при эякуляции.

8. Мужчины тоже притворяются

Хотя это может показаться почти невозможным, исследования показали, что мужчины так же виноваты, как и женщины, в симуляции. Конечно, они не так часто притворяются, но все же – притворяются.

9. Женский голос меняется, когда она возбуждена

Если женщина чувствует себя сексуальной и хочет получить удовольствие, ее голос естественным образом меняется в соответствии с ее настроением. Однако у мужчин, нет этого дара.

10. Секс-игрушки существуют уже тысячи лет

Вы можете подумать, что вибраторы и фаллоимитаторы появились только за последние 50 лет или около того, но вы ошибаетесь. Самому старому из когда-либо обнаруженных фаллоимитаторов 30 000 лет. Ну а, Секс шоп Алматы предоставляет огромный выбор интим товаров.

11. Тестостерон можно определить по длине пальца

Хотя размер полового члена не может быть определен по размеру пальцев мужчины, можно определить, сколько у него тестостерона. Все дело в разнице длинны указательного и безымянного пальцев – чем больше разница, тем больше тестостерона.

12. Ваша терпимость к гадостям возрастает во время секса

Когда вы полностью возбуждены и начинаете заниматься “этим”, ваша терпимость ко всем вещам, которые обычно вам не нравятся, взлетает до небес. В некоторых случаях это действительно здорово, потому что иногда секс может быть немного, ну, иногда грубым.

13. Оральный секс предназначен для сохранения верности женщин

Причина номер один, по которой наши предки занимались куннилингусом (а они делали это гораздо чаще, чем парни сейчас), заключалась в том, чтобы сохранять верность своим партнерам-женщинам. Кажется, мужчины тысячи лет назад лучше понимали клитор, чем мужчины сегодня.

14. Когда начинается оргазм, его уже не остановить

Несмотря на то, что вы можете отложить оргазм (это называется окантовкой), как только он начнется, вы не сможете просто его остановить. Это потому, что когда он начинается, речь идет не столько о физическом аспекте, сколько о ментальном аспекте оргазма.

15. Не только люди занимаются оральным сексом

Медведи, гепарды, львы, летучие мыши и шимпанзе обожают длительные оральные сеансы.

16. Буквально на все есть фетиш

Хотя некоторые фетиши могут быть чрезвычайно редкими и в значительной степени неслыханными, на самом деле фетиш есть во всем, что вы можете вообразить. Это ни в коем случае не преувеличение.

17. Женщины чаще изменяют во время овуляции

Хотя я никоим образом не защищаю измену, с биологической точки зрения вполне логично, что женщина с большей вероятностью сбивается с пути во время овуляции. Ей же нужно где-то достать “эту сперму”.

18. Есть больше чем один тип оргазма

Женщины могут испытывать более десятка видов оргазма. От кожных оргазмов до оргазмов уретры, основных оргазмов, даже до оргазма во время родов – их много.

19. Некоторые люди неспособны ревновать, если их партнер занимается сексом с кем-то еще

В то время как большинство из нас может “зашкаливать” при мысли о том, что наш партнер занимается сексом с кем-то еще, некоторые люди наслаждаются этой идеей. Это называется “комперсия”, что означает, что люди возбуждаются от того, что их партнеры кончают с кем-то другим.

20. Клеопатра изобрела первый вибратор

Клеопатре, как женщине, далеко опередившей свое время, приписывают изобретение самого первого вибратора. Как? Что ж, она освятила тыкву, наполнила ее пчелами и жужжанием, жужжанием, жужжанием. Спасибо, Клеопатра!

21. Некоторые виды умирают, без достаточного количества секса

Если вы думаете, что длительный период засухи может убить вас, радуйтесь, что вы не хорек женского пола. Леди хорьки буквально перевернутся и умрут, если проведут без секса целый год.

22. Есть причина, по которой у пенисов есть голова

Головка полового члена, также известная как головка, существует для того, чтобы “вычерпывать” любую конкурирующую сперму, которая может находиться во влагалище их партнера. Когда сперма конкурента “выкапывается”, мужчина имеет больше шансов на оплодотворение своего партнера и зачатие потомства. В основном пенисы – это ложки))).

23. Мужчины могут чувствовать запах, если женщина только что занималась сексом

Хотя они не осознают, что чувствуют запах, мужчины могут уловить феромоны женщины, которая только что занималась сексом. Когда они это чувствуют, они инстинктивно хотят заняться с ней сексом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Our Newsletter - TwitNow.ru

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x